刷抖音老提示分享给某某怎么关闭?

星百科SEO专员 抖音 1899

回复

共1条回复 我来回复
  • 解惑者的头像
    解惑者
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

    要关闭抖音提示分享给特定用户的功能,请按照以下步骤操作:

    1. 打开抖音应用,在主页面左下角点击“我”按钮。
    2. 进入个人页面后,点击右上角的设置图标,选择“隐私设置”。
    3. 在隐私设置页面中找到“谁可以给我推荐好友”,点击进入。
    4. 关闭“特别推荐给我”的选项即可停止抖音提示分享给特定用户的功能。

    提示:关闭此选项后,抖音将不再提示分享给特定用户,但仍然会给您推荐好友。

    2023年5月22日 下午1:41 0条评论
联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮件:9519141@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

分享本页
返回顶部